Equipe de São Francisco conquista 3ª Regional Amador

Data da notícia: 09/07/2013

Numa partida de nove gols, na tarde do último domingo (7), no estadio Cassolão o time de São Francisco do Guaporé desbancou o Guarani de Rolim de Moura, vencendo por 5 x 4 a grande final da Copa Regional de futebol amador. Zidane e Indinho com dois gols marcados cada foram os destaques do time visitante.

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20130709-181.jpg[/IMG] Apos vitória simples conquistada no jogo de ida, no último dia 30/06, em São Francisco do Guaporé, a equipe comandada pelo técnico Zé da Máquina veio para o jogo de volta bastante confiante e com um atuação implacável, não deu chances ao time rolimourense, abrindo o placar logo nos primeiros minutos e se mantando sempre à frente do marcador.
Para o treinador, o time veio determinando a mostrar sua força e dentro de campo o grupo correspondeu, fazendo uma atuação de muita técnica e vontade, marcando forte na saída de bola e buscando as jogadas de ataques utilizando a velocidade de seus alas e homens de frente.
Ainda no primeiro tempo, o time de São Francisco chegou a fazer 3 x 1, resultado que deu maior tranquilidade aos visitantes para a etapa complementar. No segundo tempo o Guarani buscou reagir, mas precisando da vitória, o time de expôs de forma que a cada cada gol que fazia acabava sofrendo outro. O jogo terminou com a vitória por 5 x 4 para o SFG, que somando ao 1 x 0 do jogo de ida, fez 6 x 4 no placar geral, sagrando-se campeão do certame.
E equipe de SFG formada pelo Departamento Municipal de Esportes participou pela primeira vez de um campeonato regional trazendo experiência aos jogadores. A prefeita Gislaine Clemente ?Lebrinha? não participou do evento devido sua viagem já marcada para Brasília. Contudo o deputado Lebrão esteve presente e comemorou junto ao grupo a conquista inédita.
A competição é uma realização da Liga Regional de Futebol Amador de Rolim de Moura, coordenação de Nédio Bratz e co apoio do deputado estadual Saulo Moreira (PDT).